*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

مايو-2018

نائب رئيس جامعة الفيوم يتفقد لجان الامتحانات

تحت رعاية الأستاذ الدكتور خالد حمزة رئيس جامعة الفيوم قام الأستاذ الدكتور محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بتفقد سير امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني بعدد من كليات الجامعة شملت الحاسبات والمعلومات حيث رافقه خلالها الأستاذ الدكتور هيثم الفيل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، بالإضافة إلى تفقد كليات العلوم والتربية والآثار والتربية النوعية وذلك اليوم الخميس الموافق 2018/5/24.
صرح الأستاذ الدكتور محمد عبدالوهاب أن تفقد لجان الامتحانات بالجامعة يأتي في إطار الاطمئنان على سيرها بالإضافة إلى التأكد من توفير سبل الراحة لأبنائنا من طلاب جامعة الفيوم، مقدماً التهنئة لهم بقدوم شهر رمضان المبارك متمنياً لهم دوام التوفيق والنجاح.