*رئيس جامعة الفيوم يهنىء بعيد الأضحى المبارك           *أ.د. جيهان السيد عبد الرحمن واكب عميدأ لكلية الهندسة           *رئيس جامعة الفيوم يتسلم شهادة الأيزو للمدن الجامعية      *حضانات تكنولوجية لرعاية الابداع ومركزًا للتدريب على الحرف اليدوية بالجامعة      *تكريم أوائل الثانوية العامة بجامعة الفيوم

مايو-2018

نائب رئيس جامعة الفيوم يتفقد سير الامتحانات بالجامعة

تحت رعاية الاستاذ الدكتور خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم قام صباح اليوم الاربعاء الموافق 30/5/2018 الاستاذ الدكتور محمد عبد الوهاب مرسي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب و بحضور الاستاذ الدكتور عبد الحميد حمودة عميد كلية الاداب و الاستاذ الدكتور محمد دياب وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب بتفقد سير الامتحانات بالكلية.
كما اوصى الاستاذ الدكتور محمد عبد الوهاب بتوفير جميع سبل الراحة للطلاب أثناء سير الامتحانات و قام سيادتة بتوجية بعض الاسئلة للطلاب حول المعوقات التى يواجهونها أثناء سير الامتحانات و أكد الطلاب على أنهم لا يواجهون أى معوقات أثناء سير الامتحانات.