يونيو-2018

ختام الدورة الرمضانية لكرة القدم بجامعة الفيوم

شهد الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم و الأستاذ الدكتور/ محمد عبدالوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم حفل ختام الدورة الرمضانية الخامسة لخماسيات كرة القدم على مستوى محافظة الفيوم ، وذلك مساء اليوم الخميس الموافق 7 / 6 / 2018 بملعب كلية الزراعة بالجامعة .
بحضور الأستاذ الدكتور/ خالد عطاالله مستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية والأزمات والدكتور/ وائل طوبار المنسق العام للأنشطة الطلابية و الاستاذ/ أيمن حلبة أمين مساعد للشئون المالية بالجامعة والأستاذ/ هشام رجب مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة وعدد من أعضاء هيئة التدريس والإداريين .
شارك خلال الدورة الرمضانية هذا العام 32 فريق على مستوى محافظة الفيوم ، وقام بتحكيم الدورة الأخصائيين الرياضيين بإدارة النشاط الرياضي بالجامعة وعدد من حكام منطقة الفيوم لكرة القدم .
وشهدت مبارة اليوم التى جمعت بين فريقي الفاروق عمر و فريق عجيبة بفوز الفاروق عمر بنتيجة 5/3 على فريق عجيبة و بهذه النتيجة حصل الفاروق عمر على المركز الاول فيما حصل فريق عجيبة على المركز الثانى.
كما حصل فريق cR7 على المركز الثالث و حصل فريق صافى على المركز الرابع.
وفي ختام الدورة الرمضانية قام الاستاذ الدكتور خالد اسماعيل حمزة بتوزيع الجوائز علي الفرق الحاصلة على المركز من الاول وحتى الرابع.