*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

يوليو-2018

ورشة عمل بجامعة "كوامازاوا " باليابان بعنوان"استخدام التكنولوجيا الحديثة في التراث"

تلقى قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة الفيوم دعوة من جامعة " كوامازاوا " باليابان لحضور ورشة عمل بعنوان ( استخدام التكنولوجيا الحديثة في التراث ) وذلك خلال الفترة من 11 إلى 17 يوليو 2018.
وقد غادر أرض الوطن الأربعاء الموافق 2018/7/11 الأستاذ الدكتور/ اشرف عبد الحفيظ رحيل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة يرافقه كلاً من الدكتور/ وحيد عمران مدير مركز حضارة وتراث الفيوم ، والدكتور/ محمد أبو شوق المدرس بكلية السياحة والفنادق للمشاركة في ورشة العمل .
وصرح الاستاذ الدكتور/ اشرف عبد الحفيظ أنه تم مناقشة أحدث وسائل التنقيب عن الاثار فى اليابان ومصر وايطاليا واندونيسيا وكيفية الحفاظ على الاثار باستخدام التقنيات الحديثة، وأيضا بحث سبل التعاون مع جامعة الفيوم في مختلف المجالات العلمية والبحثية والتبادل الثقافي .