* قرارى أ.د أشرف رحيل القائم بأعمال رئيس الجامعة رقم 2128 ، 2135 لسنة 2018           *الأستاذ الدكتور أشرف رحيل يشارك في اجتماع المجلس الاعلى للجامعات           *رئيس جامعة الفيوم يفتتح معرض هارمونيات نسيجية      *جامعة الفيوم توقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار      *رئيس جامعة الفيوم يشهد احتفالية المحافظة بانتصارات اكتوبر

أغسطس-2018

توصيات المؤتمرالوطنى السادس للشباب برعاية فخامة السيد رئيس الجمهورية

تبنى مجلس جامعة الفيوم بجلسته رقم (150) بتاريخ 2018/7/31 برئاسة الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيــوم وبحضورالأستاذ الدكتور / عبد الحميد عبد التواب رئيس الجامعة السابق والسادة نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات والسيد أمين عام الجامعة توصيات المؤتمر الوطنى السادس للشباب برعاية فخامة السيد رئيس الجمهورية والذى عقد فى رحاب جامعة القاهرة فى الفترة من 28 : 29 يوليو 2018.
وقد وافق المجلس على :-
- تبنى كليات جامعة الفيوم مبادرات ربط الخطط والمشروعات البحثية بإحتياجات الدولة والمجتمع مع إيجاد حلول للمشكلات التى تواجه المجتمع.
- إنشاء حضانات تكنولوجية لرعاية الإبداع وريادة الأعمال بجامعة الفيوم تتبع مركز معلومات الجامعة لدفع قاطرة التمييز التكنولوجى بمؤسسات الدولة بالتعاون مع مركز الإبداع التكنولوجى وريادة الاعمال التابع لوزارة الاتصالات ، مع إيداع مبلغ نصف مليون جنية من الصناديق الخاصة بالجامعة كنواة لإنشاء الحضانة.
- إنشاء مركز التدريب على الحرف اليدوية – جامعة الفيوم ( وحدة ذات طابع خاص ) مع تشكيل لجنة بمعرفة مجلس خدمة المجتمع وتنمية البيئة لإعداد اللائحة المالية والإدارية ، ومخاطبة المجلس الأعلى للجامعات.
- إستثمار إمكانيات مركز التدريب التربوى بالجامعة لتدريب المعلمين والمدربين ومدققين التعليم الفنى الجديد.