*رئيس جامعة الفيوم يهنىء بعيد الأضحى المبارك           *أ.د. جيهان السيد عبد الرحمن واكب عميدأ لكلية الهندسة           *رئيس جامعة الفيوم يتسلم شهادة الأيزو للمدن الجامعية      *حضانات تكنولوجية لرعاية الابداع ومركزًا للتدريب على الحرف اليدوية بالجامعة      *تكريم أوائل الثانوية العامة بجامعة الفيوم

أغسطس-2018

طلاب معسكر إعداد القادة فى لقاء مفتوح مع نائب رئيس جامعة الفيوم

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة التقى الأستاذ الدكتور / محمد عبد الوهاب مرسى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، بطلاب معسكر إعداد القادة على مستوى كليات الجامعة ، وذلك صباح اليوم الثلاثاء الموافق 7 / 8 / 2018 بقاعة الإحتفالات الكبرى بحضور الأستاذ الدكتور / خالد عطا الله مستشار رئيس الجامعة للشئون الطلابية والأزمات والدكتور / وائل طوبار مسئول التواصل الطلابى بالجامعة والأستاذ / هشام رجب مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب.
استمع أ . د محمد عبد الوهاب للمقترحات والشكاوى المقدمة من طلاب الجامعة والرد على جميع الأسئلة والاستفسارات التى تتعلق بمواعيد التقدم للمدن الجامعية والمصروفات ومشاكل الكتاب الجامعى والتعرف على حقوق وواجبات الطلاب وضرورة توفير دليل الطالب بكل كلية .