أغسطس-2018

حفل ختام معسكر إعداد القادة تحت شعار ( القيم فى مواجهة الفساد )

شهد السيد الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم حفل ختام معسكر إعداد القادة على مستوى كليات الجامعة بعنوان (القيم فى مواجهة الفساد) والذى نظمتة الإدارة العامة لرعاية الشباب خلال الفترة من الاحد 2018/8/5 إلى الخميس 2018/8/9م بحضور وإشراف السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب مرسى ، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور/ خالد عطاالله ، مستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية والأزمات والدكتور/ وائل طوبار، منسق عام الأنشطة الطلابية والأستاذ/هشام رجب ، مدير عام رعاية الشباب وذلك ظهر يوم الخميس الموافق 2018/8/9م .
بدأ الحفل بالسلام الجمهورى وآيات من الذكر الحكيم ثم تم عرض فيديو لفاعليات الأنشطة الطلابية المختلفة التى تمت خلال فترة المعسكر ثم بدأ ممثل الوفود بتوجيه كلمة الشكر للأستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة على دعمه للمعسكر.
واشاد السيد الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة ببداية كلمته بالتعبير عن سعادته لإنجاح المعسكر وتقدم بالشكر للسادة القائمين على تنظيم المعسكر والطلاب المشاركين وأشاد سيادته بمدى تأثير مسمى المؤتمر ( القيم فى مواجهة الفساد ) فى الجيل الواعد من الطلاب وتأثير القيم على الأخلاق فى ثوابت المجتمع.
كما أشاد سيادته بفخره بما تم إنجازه فى جامعة الفيوم منذ إنشاء الجامعة عام 1979م والتى بلغ عدد خريجيها 107 الف خريج منذ نشأتها حتى الآن .
واستمع سيادته لأسئلة الحضور والرد عليها ومنها مقترح إنشاء معهد إعداد القادة على مستوى الجامعات وقوبل المقترح بالقبول والدراسة وتوجه بالشكر لجميع الحضور.
ثم بدأ التكريم للجنة الإشراف وأعضاء لجنة التحكيم والكليات الفائزة بالمراكز الاولى بمسابقات وأنشطة المعسكر .