يوليو-2012

اجتماع أ.د. فريد عوض حدير وأعضاء جمعية أصدقاء الخير

عقب توقيع اتفاق التعاون بين جامعة الفيوم وجمعية أصدقاء الخير وبناءاً على ما تم الاتفاق علية وتوجيهات أ.د. عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة لبدء تفعيل الاتفاق من خلال مشاركة الجمعية فى إزالة التعديات التى وقعت خلال الفترة السابقة على السور الخارجي للجامعة، تم عقد اجتماع برئاسة الأستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور الأستاذ/ صالح جمعه أمين عام الجامعة والأستاذ/ تامر شاور رئيس مجلس إدارة جمعية أصدقاء الخير والأستاذ/ عبد البديع أنور مهدي مدير عام قطاع تنمية المجتمع والمشروعات البيئية وأعضاء جمعية أصدقاء الخير وذلك يوم الاثنين الموافق 2 يوليو 2012.

حيث تم خلال الاجتماع الاتفاق على ما يلي : 1- مشاركة الجمعية فى إزالة التعديات من خلال توفير الدهانات اللازمة والأشجار التى تزرع حول السور.

2- تنظيم حملات لتنظيم المرور بمشاركة طلبة جامعة الفيوم ومساهمة الجمعية بالتنسيق مع إدارة مرور الفيوم.

3- تنظيم حلقة من حلقات برنامج الإعلامي/ طارق علام "كلام من دهب" مع طلاب مركز رعاية المكفوفين وذوي الإحتياجات الخاصة خلال شهر رمضان الكريم.

4- الإعداد لندوة تقام فى بداية العام الجامعي بحضور احد الشخصيات العامة مثل الداعية/ مصطفى حسني أو الداعية/ عمرو خالد يتم من خلالها الإعلان عن البروتوكول للطلاب وكيفية مشاركتهم فى الأنشطة المشتركة التى تقام بين الجامعة والجمعية.