*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

يوليو-2012

حفل استقبال الطلاب الجدد في بداية العام الجامعي

في بداية العام الدراسي من كل عام يقوم رعاية شباب المدن الجامعية بعمل حفل لاستقبال الطالبات الجدد بالتعاون مع الطالبات القدامى ويدعو إليه رؤساء المباني والأقسام المختلفة بالمدينة ومديري الإدارات (طلبة وطالبات ) والمدير العام وذلك لاستقبال الطالبات الجدد وإتاحة الفرصة لعمل لقاء بينهم فى ود وحب والتعرف على مالهم وما عليهم من حقوق وواجبات وحضر الحفل مايزيد عن 500طالبة بعد تناول وجبة العشاء، تتضمن الحفل ( غناء – إنشاد ديني – اسكتشات – عزف – مسابقات ثقافية وترفيهية ……..) .