*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

يوليو-2012

حفل استقبال الطلاب الجدد في بداية العام الجامعي

في بداية العام الدراسي من كل عام يقوم رعاية شباب المدن الجامعية بعمل حفل لاستقبال الطالبات الجدد بالتعاون مع الطالبات القدامى ويدعو إليه رؤساء المباني والأقسام المختلفة بالمدينة ومديري الإدارات (طلبة وطالبات ) والمدير العام وذلك لاستقبال الطالبات الجدد وإتاحة الفرصة لعمل لقاء بينهم فى ود وحب والتعرف على مالهم وما عليهم من حقوق وواجبات وحضر الحفل مايزيد عن 500طالبة بعد تناول وجبة العشاء، تتضمن الحفل ( غناء – إنشاد ديني – اسكتشات – عزف – مسابقات ثقافية وترفيهية ……..) .