*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

يوليو-2012

المسابقات الداخلية برعاية شباب المدن الجامعية

تقام المسابقات الداخلية بالمدن الجامعية طلبة وطالبات شهريا وذلك بحيث تمارس جميع الأنشطة أسبوع( رياضي وفني) وأسبوع (ثقافي واجتماعي) بالتبادل ، عدد المستفيدين من هذه المسابقات ( جميع طلاب وطالبات المدن الجامعية ، وعدد الطلاب الحاصلين علي الجوائز شهريا ( 140 طالب وطالبة ) **الأسبوع الرياضي والفني ** أولا: المسابقات الرياضية: - شد الحبل ومصارعة الذراعين وتنس الطاولة ثانيا: المسابقات الفنية : - غناء وعزف اسكتشات وإنشاد ديني **الأسبوع الثقافي والاجتماعي** أولا:-النشاط الثقافي: - مسابقة دوري المعلومات بين مبني أ ومبني ب و المسابقة الثقافية المطبوعة.

ثانياً:- النشاط الاجتماعي: - مسابقة الحجرة المثالية .