*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

سبتمبر-2018

بدء فاعليات حملة جامعة الفيوم للحد من إنتشار الأمراض غير المعدية

شهد الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم يرافقه الأستاذ الدكتور/ أشرف عبدالحفيظ رحيل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة إنطلاق ماراثون الجري الذي أقيم ضمن فاعليات حملة الحد من إنتشار الأمراض الغير معدية والتي نظمتها كلية الطب بالتعاون مع التحالف المصري للحد من إنتشار الأمراض غير المعدية ، وذلك صباح اليوم الأثنين الموافق 3 / 9 / 2018 بالحرم الجامعي .
بحضور الأستاذ الدكتور/ خالد الخشاب عميد كلية الطب والأستاذ الدكتور/عاصم العيسوي وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذة/ سوزان عبدالقادر مدير عام قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذة/ ليلي طه قاسم مقرر مجلس القومي للمرأة فرع الفيوم وعدد من أعضاء هيئة التدريس والإداريين والطلاب بالجامعة .
ويذكر أن الحملة تأتي فى إطار الأسبوع الدولى الذى دعت اليه منظمة الصحة العالمية والتحالف الدولى ضد الامراض غير المعدية خلال الفترة من 3 – 8 / 9 / 2018 متزامنة مع اجتماع الجمعية العمومية للأمم المتحدة .
شملت الحملة عدة مجموعات رئيسية وهي "أمراض القلب والأوردة – السرطان بأنواعه – أمراض الجهاز التنفسي المزمنة – داء السكري وزيادة الوزن " .