*البيان الختامي لملتقي القيادات الشبابيه الافريقية بجامعه الفيوم.           *شباب القارة الافريقية يوصى بتوعية المجتمع بأخطار الفكر المتطرف           * أفريقيا الحضارة والتاريخ فيلم تسجيلي بجامعة الفيوم      *مسيرة طلابية بجامعة الفيوم      *لليوم الثاني : الملتقى الأول للقيادات الشبابية الإفريقية يستكمل جلساته بجامعة الفيوم

سبتمبر-2018

تعيين الأستاذ الدكتور/ خالد محمد عطا الله علي – نائباً لرئيس جامعة الفيوم لشئون التعليم والطلاب

أصدر السيد الرئيس/ عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية قرار رقم 400 لسنه 2018 بتعيين الاستاذ الدكتور/ خالد محمد عطا الله نائبا لرئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وذلك إعتباراً من 2018/8/31 حتى بلوغ سيادته السن القانوني .
يذكر ان سيادته كان قد شغل منصب وكيل كلية الزراعة لشئون التعليم والطلاب ومستشار رئيس الجامعة للانشطة الطلابية والازمات .
ويتقدم الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة بخالص التهنئة لسيادته متمنياً له المزيد من التقدم والرقي .