*أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف           *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر           *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم      *إجتماع اللجنة التحضيرية لإحتفالية عيد العلم      * إجتماع مجلس إدارة المركز الدولي لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس

سبتمبر-2018

نائب رئيس جامعة الفيوم يتفقد امتحانات الترم الصيفي لطلاب " زراعة "

تفقّد الأستاذ الدكتور خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب يرافقه الدكتوره منى الخشاب عميدة كلية الزراعة، صباح اليوم، امتحانات الترم الصيفي لطلاب كلية الزراعة، والتي بدأت اليوم وتستمر حتى 19 سبتمبر الجاري البالغ عددهم 866 طالبًا وطالبة بموجب 90 مادة، أجرى اليوم 157 طالب وطالبة أداء 18 مقرر.
ووجه دكتور " عطا الله " أثناء الجولة بسؤال الطلاب حول مدى تناسب الأسئلة وملاءمتها لقدرات الطلاب، بالإضافة إلى مدى توافر الإمكانيات لأداء الامتحانات في جو مناسب.
وشدد نائب رئيس الجامعة خلال الجولة على أهمية التصدي لأي محاولات للغش وتطبيق القانون بكل حسم، وكذلك انتظام المراقبين والملاحظين في اللجان وضبط الحركة خارج اللجان مع تهيئة الجو اللازم وتوفير السلامة والأمن للطلاب بالمدرجات والتأكد من توفير التهوية الجيدة لحماية الطلاب من أى مشاكل قد تحدث.
وأكد على ضرورة التزام الطلاب بقواعد الإمتحانات وعدم اصطحاب أى متعلقات شخصية كالهاتف المحمول وسماعات البلوتوث داخل اللجان والتأكد من هوية الطالب قبل بدء الإمتحان وتواجد المراقبين وأعضاء هيئة التدريس ومتابعة أعمال التصحيح والكنترول.