سبتمبر-2018

ندوة " طب الطوارىء " بجامعة الفيوم

تحت رعاية الأستاذ الدكتور خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم وإشراف الأستاذ الدكتور خالد الخشاب عميد كلية الطب – نظمت كلية الطب البشري ندوة بعنوان " طب الطوارىء " وذلك صباح يوم الأحد الموافق 9 / 9 / 2018 بقاعة المؤتمرات بالكلية.
بحضور الأستاذ الدكتور عاصم العيسوي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والطلاب بالكلية.
أوضح الدكتور عاصم العيسوي أن الهدف الرئيسي من المحاضرة هو مناقشة التحديات والعقبات التي تواجه العمل بأقسام طب الطواريء وزيادة ورفع كفاءة ومهارة طبيب الطواريء في التعامل مع المرضى، وذلك من أجل تقديم خدمة طبية متميزة، وكيفية التعامل مع إدارة الأزمات والكوارث وتقديم رعاية متكاملة لمرضى الطوارئ ، مؤكدا علي أهمية عدم وجود تعارض بين التخصصات الطبية المختلفة داخل القسم .
وقد حاضر بالندوة الأستاذ الدكتور عبدالحميد نور الدين أستاذ طب الطوارىء بكلية مالجين للحالات الطارئة بالولايات المتحدة الأمريكية.