*أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف           *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر           *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم      *إجتماع اللجنة التحضيرية لإحتفالية عيد العلم      * إجتماع مجلس إدارة المركز الدولي لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس

سبتمبر-2018

تهنئة رئيس الجامعة بمناسبة العام الهجري الجديد

يتقدم الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة بخالص التهنئة للرئيس/ عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وأسرة جامعة الفيوم والسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب بالجامعة وشعب الفيوم الكريم بمناسبه حلول العام الهجرى 1440هـ اعاده الله على الامة الإسلامية والعربية بالخير واليمن والبركات.
وأكد سيادته على ضرورة الاستفادة من درس الهجرة النبوية الشريفة فى التسامح والتراحم والمحبه والسلام والتعاون بين الناس والعطاء فى سبيل ترسيخ دعائم الدولة مهما بلغت التحديات والتضحيات، حفظ الله مصر وشعبها.