*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

سبتمبر-2018

تهنئة رئيس الجامعة بمناسبة العام الهجري الجديد

يتقدم الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة بخالص التهنئة للرئيس/ عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وأسرة جامعة الفيوم والسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب بالجامعة وشعب الفيوم الكريم بمناسبه حلول العام الهجرى 1440هـ اعاده الله على الامة الإسلامية والعربية بالخير واليمن والبركات.
وأكد سيادته على ضرورة الاستفادة من درس الهجرة النبوية الشريفة فى التسامح والتراحم والمحبه والسلام والتعاون بين الناس والعطاء فى سبيل ترسيخ دعائم الدولة مهما بلغت التحديات والتضحيات، حفظ الله مصر وشعبها.