*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

سبتمبر-2018

إنطلاق فاعليات معسكر " التوعية بالقضايا السكانية " بجامعة الفيوم

تحت رعاية الأستاذ الدكتور خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم وإشراف الأستاذ الدكتور خالد عطالله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب – نظمت الإدارة العامة لرعاية الشباب " إدارة الإتحاد والمعسكرات " المعسكر الأول للتوعية بالقضايا السكانية والذي تنظمه جامعة الفيوم بالتعاون مع مركز تثقيف الأقران للإبداع وتنمية المهارات بجامعة أسيوط وبدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان بمصر ، وذلك صباح يوم الأثنين الموافق 10 / 9 / 2018 بقاعة المؤتمرات بالمكتبة المركزية ، ويستمر حتي يوم 13 / 9 / 2018 .
بحضور الدكتور وائل طوبار منسق عام الأنشطة الطلابية والأستاذ هشام رجب مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب والأستاذ حسني الجارحي مدير إدارة الإتحاد والمعسكرات والأستاذة صابرين محمود علي المنسق الميداني لمركز تثقيف الأقران بجامعة أسيوط .
أوضح الدكتور وائل طوبار أن المعسكر التدريبي الأول يمثل النشاط الأول من نوعه داخل الجامعة، والمتخصص فى إعداد مثقفى الأقران وصناعة المدرب الناجح، وأبراز مواصفاته وخطوات نجاحه، متمنيا إقامة سعيدة للسادة الضيوف والطلاب المشاركين بالمعسكر .
أكدت الأستاذة صابرين محمود علي أن هذا المعسكر يأتي بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان بمصر والسفارة السويسرية بالقاهرة ، مشيرا إلي أنه سيتم تنفيذ 23 معسكر لتثقيف الأقران داخل محافظات جمهورية مصر العربية بنهاية الشهر الجاري .