سبتمبر-2018

ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم

شهد السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم ختام فعاليات البرنامج التدريبى " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" والذى نظمه مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس بحضور الأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور/ وليد على خليل مدير مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس وذلك يوم الخميس الموافق 2018/9/20.
بدأ الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل كلمته مرحباً بالسادة الحضور وأبدى سعادته بأن أول يوم لتوليه منصب القائم بعمل رئيس الجامعة رسمياً يكون بالتواجد بختام البرنامج التدريبى لإعداد المدرب الدولى المحترف بمشاركة متدربين من10 كليات على مستوى الجامعة وهم (الخدمة الإجتماعية – الآثار– التمريض– الطب– الزراعة - التربية للطفولة المبكرة – التربية النوعية– الآداب– التربية– العلوم ) والمنعقد خلال الفترة من 15 إلى2018/9/20 متضمناً عدة محاور أهمها سبل تقويم الطالب واكسابه المهارات العلمية المرجوه وطرق النشر الدولى للأبحاث والدوريات العلمية واسس النظام المالى والمحاسبى والقانوني بتنظيم الجامعات وسبل التقويم والإصلاح فى منظومة التعليم .
كما أكد سيادته على ضرورة الإستفادة بالخبرات الموجودة بالجامعة والعمل كفريق واحد داخل الجامعة لتطوير العملية التعليمية .
وتفضل الأستاذ الدكتور خالد عطا الله بتوجيه الشكر للحضور مدربين ومتدربين مؤكداً على أهمية البرنامج التدريبى فى التأثير على السلوك والتواصل وفن المعاملة .
وصرح الدكتور/ وليد على خليل مدير مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس أنه تم خلال فعاليات اليوم الختامى للبرنامج مناقشة مدى أهمية البرنامج التدريبى للنهوض والإرتقاء بمستوى جامعة الفيوم من خلال اكتساب المتدرب المهارات الأساسية اللازمة لإعداد مدرب دولى محترف قادر على المشاركة فى تطوير العملية التعليمية .
وأضاف سيادته أنه تم تقييم السادة المتدربين المشاركين بالبرنامج من خلال لجنة التحكيم المشكلة من السيد أ.د / هانى الحباك المدرب الدولى المحترف بجامعة القاهرة وجامعة ميزورى الأمريكية ، أ.د/ إيناس جاب الله المدرب الدولى المحترف بجامعة القاهرة وجامعة ميزورى الأمريكية ، د/ وليد على خليل مدير المركز الدولى لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس .
وفى الختام تم تسليم شهادات التقدير للقائمين بالتدريب والمتدربين .