*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم           *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم      *إحتفالية ختام أنشطة جامعة الطفل

أغسطس-2012

افتتاح الدورة الثالثة عشر لمشروع الطرق المؤدية الى التعليم العالي "Pathway"

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة بدأت فعاليات الدورة الثالثة عشر لمشروع الطرق المؤدية الى التعليم العالي "Pathway" وذلك فى الفترة من 26 أغسطس الى 4 سبتمبر 2012 بمدرج (4) بمبنى الكهرباء بكلية الهندسة.

حضر الافتتاح الأستاذ الدكتور/ حازم علي عطيه عميد كلية الهندسة والأستاذ/ أحمد فهيم والأستاذ/ أحمد الدش ممثلى الصندوق الإجتماعى والدكتور/ ممتاز حجاب من جامعة بنى سويف والدكتور/ عصام محمود عبد الفتاح من جامعة المنيا والسادة المدربين بالمشروع والأستاذ/ يوسف رمضان المنسق الإداري ومدرب بالمشروع والأستاذ/ محمود عبد الفتاح من إدارة المشروع بالقاهرة والاستاذة/ إسراء سيد كاسب إدارة المشروع وبعض الطلبة والطلبات وبعض أولياء الأمور.

معرض الصور