*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

أغسطس-2012

افتتاح الدورة الثالثة عشر لمشروع الطرق المؤدية الى التعليم العالي "Pathway"

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة بدأت فعاليات الدورة الثالثة عشر لمشروع الطرق المؤدية الى التعليم العالي "Pathway" وذلك فى الفترة من 26 أغسطس الى 4 سبتمبر 2012 بمدرج (4) بمبنى الكهرباء بكلية الهندسة.

حضر الافتتاح الأستاذ الدكتور/ حازم علي عطيه عميد كلية الهندسة والأستاذ/ أحمد فهيم والأستاذ/ أحمد الدش ممثلى الصندوق الإجتماعى والدكتور/ ممتاز حجاب من جامعة بنى سويف والدكتور/ عصام محمود عبد الفتاح من جامعة المنيا والسادة المدربين بالمشروع والأستاذ/ يوسف رمضان المنسق الإداري ومدرب بالمشروع والأستاذ/ محمود عبد الفتاح من إدارة المشروع بالقاهرة والاستاذة/ إسراء سيد كاسب إدارة المشروع وبعض الطلبة والطلبات وبعض أولياء الأمور.

معرض الصور