أكتوبر-2018

هاني حتحوت ولميس سلامة بجامعة الفيوم

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم شهد الأستاذ الدكتور/ خالد محمد عطا الله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب حوار مفتوح مع الاعلامي الرياضي/ هاني حتحوت والاعلامية / لميس سلامة المذيعين بقناة صدى البلد والذي نظمته الادارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة بالتعاون مع طلاب من أجل مصر وذلك اليوم الأربعاء الموافق 10 / 10 / 2018 بقاعة المؤتمرات بالمكتبة المركزية بحضور الدكتور/ وائل طوبار منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة والأستاذ/ هشام رجب مدير عام الادارة العامة لرعاية الشباب وعدد من الطلاب بمختلف كليات الجامعة .
فى مستهل كلمته رحب أ.د. خالد عطا الله بالسادة الاعلاميين ضيوف جامعة الفيوم وأكد أن هذا اللقاء يأتى فى اطار توجه الدولة لبناء الانسان المصرى ولذلك حرصت الجامعة على تنظيم لقاء يجمع بين القمم الاعلامية فى مجالات مختلفة وطلاب الجامعة لفتح باب النقاش والحوار المفتوح فى جميع الموضوعات المتعلقة بقضايا الشباب وكيفية السعي إلى تحقيق أحلامهم وأهدافهم.
كما وجه د. وائل طوبار بعض النصائح للطلاب بضرورة تحديد أهدافهم والسعي لتحقيقها وبذل قصارى جهدهم للوصول إلى ما يتمنوه فى حياتهم العملية كما دعاهم إلى المشاركة فى الأنشطة الطلابية المختلفة بالجامعة لتنمية مهاراتهم ومواهبهم فى مختلف المجالات الفنية والاعلامية والرياضية.
وقدم الاعلامي/ هاني حتحوت كل الشكر والتقدير لإدارة الجامعة على استضافتهم الكريمة له فى رحاب جامعة الفيوم معبراً عن سعادته البالغة بلقائه مع جيل المستقبل الصاعد مشيراً إلى أهمية التحلي بالروح الرياضية وعدم التعصب لأي فريق رياضي وضرورة امتلاك الاصرار والعزيمة لتحقيق الأهداف التى نسعى لتحقيقها.
كما قامت الاعلامية/ لميس سلامة بسرد قصة كفاحها فى المجال الاعلامي وحثت الشباب على الاجتهاد وعدم اليأس وتحديد هدف معين فى الحياة العملية وبذل قصارى جهدهم لتحديد مسار حياتهم وإثبات أنفسهم فى سوق العمل في المجالات المختلفة.
وبعد انتهاء الحوار المفتوح قام الاعلاميين هاني حتحوت ولميس سلامة بالتوجه الي القوافل الطبية التابعة لمبادرة (100 مليون صحة) التي تم توفيرها بجامعة الفيوم لاجراء الكشف اللازم والتحليلات المطلوبة علي الطلاب.