*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

سبتمبر-2012

حفل ختام الدورة الثالثة عشر لمشروع الطرق المؤدية للتعليم العالي

اقيم يوم الابعاء الموافق 5 سبتمبر 2012 بقاعة أ.د.سعيد سليمان للإحتفالات ختام الدورة التدريبية لمشروع الطرق المؤدية الى التعليم العالي "Pathways to Higher Education".

حضر الحفل والأستاذ الدكتور / حازم عطية عميد كلية الهندسة والأستاذ الدكتور / مجدي عتيبة المنسق العام للمشروع بالفيوم و الدكتور / ممتاز محمد حجاب من جامعة بنى سويف ، والدكتور / عصام محمود عبد الفتاح من جامعة المنيا ، منسقين المشروع بجامعة القاهرة ، والدكتور/ مصطفى محمد راضى ، والدكتور/ محمد سعد راتب ، والدكتورة / نبيلة على مرزوق احمد ، والاستاذ يوسف رمضان محمد منسق ادارى المشروع ومدرب بالمشروع.

بدأ الحفل بتلاوة بعض آيات الذكر الحكيم أعقبها كلمة منسقي الفصول الخمسة للبرنامج ، ثم تم تسليم شهادات التقدير على مدربين المشروع و منسقي الفصول الخمسة.

ثم بدأ برنامج الحفل والذي تضمن مناقشة بعض القضايا العامة فى صورة أسكتشات وعروض تقديمية ، ثم ألقى بعض الطلاب القصائد الشعرية والزجلية.

وعلى هامش الحفل إفتتح السادة الحضور المعرض الملحق بالحفل والذي تضمن بعض المشغولات الفنية واليدوية .

فى الختام تسلم الطالب المثالى عيد على قطب ومنسق الفصل A درع المشروع وتسلم الطالب حازم محمود قطب شهادة تقدير عن "احسن تقرير" ، كما حصلت الطالبة حسناء احمد مصطفى على شهادة تقدير عن "احسن ملخص محاضرة" .

معرض الصور