*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

سبتمبر-2012

منتدى الفنون والخط العربي للعام الثالث على التوالي

بدء العمل بمنتدى الفنون والخط العربى كنشاط دائم طوال العام الدراسى منذ ثلاث سنوات حيث يهدف الى استثمار اوقات فراغ الطلبة والطالبات والانتفاع منه لتدريبهم وتعليمهم كيفية تحسين كتابة الخط العربى بأنواعه، وذلك بحضور متخصصين من مدرسة الخط العربي وهم الاستاذ/ ابراهيم احمد والاستاذ/ محمد صميده والاستاذ/ جودة محمد، ففي عام2009/2010 بدأ المنتدى بمدينة الطلبة ولاقى اقبال كبير من الطلبة.

وفى عام 2010/2011 تم اقامة المنتدى بمدن الطلبة والطالبات نتيجة شدة اقبال الطلبة عليه، وعدد المستفيدين من الطلبة والطالبات 150 طالب وطالبة، وذلك بعمل دورتين خلال العام الدراسى على ان تكون الدورة يومين اسبوعيا، وبنهاية العام الدراسى يتم عمل اختبار للطلبة والطالبات وتوزيع شهادات تقدير عليهم.

وكان المسئول عن المنتدى طوال العام الدراسى الاستاذة/ زينب عبد الفتاح (بمكتب نشاط الطالبات ) والاستاذ /حسن شاهين ( من مكتب نشاط الطلبة ).