*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم           *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم      *إحتفالية ختام أنشطة جامعة الطفل

سبتمبر-2012

الورشة الفنية للعام الخامس على التوالي

بدء عمل الورش الفنية للطالبات بمدينة غرب التعاونيات كنشاط فنى دائم منذ خمس سنوات يهدف الى استثمار اوقات فراغ الطالبات والانتفاع به و تدريبهم وتعليمهم الاشغال الفنية واليدوية وذلك من عام 2008/2009 حتى الان ، وتم الاستعانة بمتخصصين فى الاعمال الفنية واليدوية من كلية التربية النوعية ومن قصر ثقافة الفيوم .

ففي عام 2008/2009 تم الاستعانة بمدربين من قصر ثقافة الفيوم وهم الاستاذ/ شمس والاستاذة/ سمية فريد , وعام 2009/ 2010تم الاستعانة بالدكتورة/ غادة يسن والدكتورة ولاء نشأت من كلية التربية النوعية , وعام 2010/2011 تم الاستعانة بالدكتورة /عتاب والدكتورة /علا اليمنى من كلية التربية النوعية .

هذا بالاضافة الى ان عدد المستفيدات من الطالبات 150 طالبة ، ايام التدريب يومان اسبوعياً بصالة النشاط بمدينة الطالبات .

وفى هذاالعام 2011/2012تم الاستعانة بمدربين من قصر ثقافة الفيوم الاستاذة /اماني عبد التواب والاستاذة/ سناءمحمد والاستاذة/ سمية فريد والاستاذة مشيرة سيد ، وكانت الورش تنقسم الى :- 1- ورش الحلي والإكسسوار و ورش الاعمال و المشغولات الفنية ( التريكو ، المكرميات ) .

وعدد المستفيدات من الطالبات 150 طالبة ، ايام التدريب يومان اسبوعيا بصالة النشاط بمدينة الطالبات لكل ورشة ، وبنهاية العام الدراسى يتم عمل معرض للاعمال الفتية التى قامت بتنفيذها الطالبات ثم يتم الاحتفاظ بها لعمل معرض دائم للاعمال الفنية بالمدينة , وكان المسئول عن الورشة طوال العام الدراسى الاستاذة /عفاف عبد الحميد والاستاذة/هدى صالح مسئولا النشاط الفنى بمكتب نشاط للطالبات .