*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

سبتمبر-2012

الاحتفال بيوم اليتيم

نظمت مدينة غرب التعاونيات للطالبات إحتفالية بيوم اليتيم وذلك في اول جمعة من ابريل لعام 2012 وذلك بدعوة بعض الأطفال الايتام من احدي المدارس من قرى الفيوم التى لا تمتد لهم يد الاهتمام بغرض مشاركتهم الاحتفال بهم وادخال السعادة على قلوبهم والمرح معهم واحساسهم انهم موجودون فى قلوبنا ونذكرهم باستمرار مما شغلتنا اعمالنا.

بدأ الاحتفال بتناول وجبة الغداء مع طالبات المدينة ثم إقامة حفل ترفيهي وتقديم فقرات متنوعة ( االعاب ترفيهية ،غناء ، تقليد ، مسرح الطفل ....) وفى نهاية اليوم يتم تقديم الهدايا لهم من ( العاب ، ملابس ، .............)