*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

سبتمبر-2012

يوم رياضي لتدريب الايروبكس

بالاتفاق مع كلا من الدكتورة/ نورة محمد طه والدكتورة/ نانا الضوي كلية رياض الأطفال على تدريب الطالبات لممارسة الرياضة والاهتمام بها للحفاظ على رشاقتهم والاستمتاع بوقت فراغهم لذ ا تم تحديد يوم رياضى لتدريبهن على رياضة(الايروبكس) على انغام الموسيقى وذلك يوم الثلاثاء الموافق 3/4/ 2012 بصالة نشاط الطالبات بمدينة غرب التعاونيات تحت اشراف مشرفى النشاط للطالبات مما لاقى اقبال كبير من الطالبات.