*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم           *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم      *إحتفالية ختام أنشطة جامعة الطفل

سبتمبر-2012

نتائج إنتخابات رؤساء مجالس أقسام كلية الزراعة

أعلنت اللجنة المشرفة على إنتخابات رؤساء مجالس أقسام كلية الزراعة عن فوز أ.د. طلبة صالح عبد العال برئاسة قسم الأراضى والمياه نظراً لحصوله علي عدد (14.96) صوت بنسبة اجمالية 56.66% وهي الاغلبية المطلقة وذلك يوم الاثنين الموافق 3سبتمبر 2012م.

حيث تقدم السادة المرشحون لرئاسة مجلس قسم الاراضي وهم : الأستاذ الدكتور/ ايهاب عبد الحليم الصياد والأستاذ الدكتور/ عاطف عبد التواب عوض و الأستاذ الدكتور/ طلبة صالح عبد العال.

وقد قامت اللجنة بفتح صناديق الاقتراع وحصر الاصوات الصحيحة والأصوات الباطلة وعدد الأصوات التي حصل عليها كل مرشح وحساب نسبة الـ 10% من الهيئة المعاونة وقد تبين للجنة الاتي بعد حساب نسبة 10% للهيئة المعاونة : أ.د. ايهاب عبد الحليم الصياد (11.44) صوت أ.د. عاطف عبد التواب عوض (0) صوت أ.د. طلبة صالح عبد العال (14.96) صوت ثم أعلنت اللجنة فوز أ.د/ فاطمة محمد إبراهيم جاد نظراً لحصول سيادتها علي عدد (11.23) صوت بنسبة إجمالية 56.7% وهي الأغلبية المطلقة .

حيث تقدم السادة المرشحون لرئاسة مجلس قسم وقاية النبات وهم: والأستاذ الدكتورة / فاطمة إبراهيم حماد و والأستاذة الدكتورة / سهام سيد محمد مصطفي والأستاذ الدكتور/ مكرم احمد محمد وقد قامت اللجنة بفتح صناديق الاقتراع وحصر الأصوات الصحيحة والأصوات الباطلة وعدد الأصوات التي حصل عليها كل مرشح وحساب نسبة الـ 10% من الهيئة المعاونة وقد تبين للجنة الاتي بعد حساب نسبة 10% للهيئة المعاونة : أ.د. فاطمة محمد إبراهيم حماد (11.23) صوت أ.د. سهام سيد محمد (3.23) صوت أ.د.مكرم احمد محمد (5.35) صوت ثم أسفرت نتيجة قسم الألبان عن فوز الأستاذ الدكتور/ محمود عبد الحليم جاد دغيدي رئيساً لمجلس القسم بالتزكية ، حيث تقدم لمنصب الرئاسة السادة المرشحون الآتى أسمائهم حسب الأقدمية وهم الأستاذ الدكتور/ محمود عبد الحليم جاد دغيدي والأستاذ الدكتور/ وداد عزب متري والأستاذة الدكتورة/ نعمت علي حسن حيث تقدمت كل من أ.د/ وداد عزب متري ، وكذلك أ.د/نعمت علي حسن بالاعتذار رسمياً للسيد أ.د/عميد الكلية قبل الموعد المحدد لإجراء الانتخابات.