*جامعة الفيوم تحصد المركز 17 وفقا لتصنيف ويبوميتركس الأسبانى           *للمرة الثانية على التوالى... د. محمد عطية ضمن قائمة أفضل باحث على مستوى العالم وفقا لـ ويبوميتركس الأسبانى           *رئيس الجامعة يستقبل وفد جامعة تعز اليمنية      *توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة الفيوم ووزارة التخطيط‎      *جامعة الفيوم ضمن أفضل 300 جامعة ناشئة على مستوى العالم

ديسمبر-2018

رئيس الجامعة يستقبل فريق اعتماد كلية الحاسبات والمعلومات

استقبل الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم فريق التقييم التابع للهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد لتقييم كلية الحاسبات والمعلومات وذلك يوم الثلاثاء الموافق 4/12/2018.
بحضور الأستاذة الدكتورة/ نبيلة محمد حسن عميد كلية الحاسبات والمعلومات والأستاذ الدكتور/ محمود هويدي مستشار رئيس الجامعة لشئون الجودة والأستاذة الدكتورة/ شيرين طايع وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ومنسق الزيارة ، والأستاذ الدكتور/ محمد حلمى خفاجى وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذة الدكتورة/ طروب عبد النبى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور/ جمال فرج مدير مركز ضمان الجودة والتخطيط الاستراتيجى بالجامعة والدكتور/ مسعود اسماعيل مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية.