*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

أكتوبر-2012

دورة فى كيفية إدارة الأزمات لموظفي كلية العلوم

نظم مركز إدارة الأزمات والكوارث بالجامعة دورة تدريبية لموظفي كلية العلوم بجامعة الفيوم في إدارة الأزمات وكيفية التعامل مع الحرائق وذلك يوم الأربعاء الموافق 3/10/2012م .

حاضر فيها كلاًمن الدكتور/ مصطفي محمود أبو حمد نائب مدير مركز إدارة الأزمات والكوارث بالجامعة ,وأمين شرطة / أحمد محمود محمد معلم الإطفاء والإنقاذ النهري بالحماية المدنية بمحافظة الفيوم , والأستاذ/ إسلام صلاح عبد السلام مسئول العلاقات العامة بمركز إدارة الأزمات والكوارث بالجامعة .

تم تنفيذ الدورة التدريبية بمعرفة كلية العلوم بالإشتراك مع مركز إدارة الأزمات والكوارث بالجامعة وتم الحديث فيها عن إدارة الأزمات ودورها في الحفاظ علي الأرواح والممتلكات وكيفية التعامل مع الحرائق بأنواعها المختلفة وأسبابها وكيفية الإخلاء أثناء الحرائق , وتبع المحاضرات النظرية تجربة عملية عن كيفية إستخدام طفايات الحريق .