*البيان الختامي لملتقي القيادات الشبابيه الافريقية بجامعه الفيوم.           *شباب القارة الافريقية يوصى بتوعية المجتمع بأخطار الفكر المتطرف           * أفريقيا الحضارة والتاريخ فيلم تسجيلي بجامعة الفيوم      *مسيرة طلابية بجامعة الفيوم      *لليوم الثاني : الملتقى الأول للقيادات الشبابية الإفريقية يستكمل جلساته بجامعة الفيوم

يناير-2019

تعيين عمداء جدد بجامعة الفيوم

أصدر السيد الرئيس/ عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية أربع قرارات بتعيين عمداء للكليات بجامعة الفيوم وهى على النحو التالى :
قرار رقم (29) لسنة 2019 بتعيين الأستاذة الدكتورة/ صفاء أحمد محمد محمد عميداً لكلية التربية للطفولة المبكرة جامعة الفيوم.
قرار رقم (38) لسنة 2019 بتعيين الأستاذة الدكتورة/ منى عبد التواب عبد اللطيف محمد حسن الخشاب عميداً لكلية الزراعة جامعة الفيوم.
قرار رقم (39) لسنة 2019 بتعيين الأستاذ الدكتور/ محمد فاروق عبد السميع على عميداً لكلية التربية جامعة الفيوم.
قرار رقم (40) لسنة 2019 بتعيين الأستاذ الدكتور/ إمام محمد عبد الفتاح الإمام عميداً لكلية دار العلوم جامعة الفيوم.
وتتمنى الجامعة لسيادتهم المزيد من التقدم والتوفيق.