يناير-2019

تهنئة جامعة الفيوم بعيد ثورة 25 يناير وعيد الشرطة

يتقدم الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم والسادة نواب رئيس الجامعة وأعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب بخالص التهاني للشعب المصري العظيم بمناسبة الذكرى الثامنة لثورة 25 يناير المجيدة مؤكدًا أن هذه المناسبة أظهرت إرادة الشعب المصري في رسم خريطة المستقبل لكي يتمتع أبناءه بالحرية والكرامة والعدالة الإجتماعية.
كما تتقدم أسرة جامعة الفيوم بأصدق آيات التهاني لرجال الشرطة البواسل بمناسبة الاحتفال بالذكرى 67 للموقف الوطني الشجاع الذي قام به رجال الشرطة عام 1952 للدفاع عن مدينة الإسماعيلية.
داعين المولى عز وجل بدوام الاستقرار والازدهار لمصرنا الغالية.