فبراير-2019

رئيس جامعة الفيوم يستقبل لجنة متابعة تطبيق الإختبارات الإلكترونية

استقبل صباح اليوم الأستاذ الدكتور/ أشرف عبدالحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم لجنة متابعة تطبيق الإختبارات الإلكترونية بكلية الطب في الجامعات المصرية ومراجعة جاهزية البنية التحتية للجامعة وكلية الطب وتقديم الدعم الفني لتطبيق الإختبار الموحد لكليات الطب ، والمقرر إنعقاده في السابع من مارس 2019.
وضم الوفد المهندس/ طارق عبدالرحمن مدير مشروع تطوير نظم وتكنولوجيا المعلومات والمهندس/ ناصر الأمير مدير وحدة نظم المعلومات والتحول الرقمي بوزراة التعليم العالي والدكتور/ أحمد فخري خبير مركز القياس والتقويم ، بحضور الدكتور/ عماد عبدالسلام المستشار الإعلامي لرئيس الجامعة والدكتور/ مسعود إسماعيل المدير التنفيذي للمعلومات والدكتورة/ رانيا أبوالسعود مدير البنية الأساسية لشبكة المعلومات والدكتور/ حلمي البنداري مدير مركز القياس والتقويم بالجامعة.
أوضح رئيس الجامعة أن رؤية الجامعة في ميكنة التصحيح الإلكتروني وتطبيق الإختبارات الإلكترونية وتعميمها على جميع القطاعات وبحث سبل التعاون والدعم الفني من تدريب أعضاء هيئة التدريس على إعداد بنوك الأسئلة وجميع المجالات والتي تضمن إستمرار نجاح تلك المؤسسة التعليمية المتميزة ، بالإضافة إلى تطوير البنية التحتية بكلية الطب ودعم مركز بيانات الجامعة لتعميم التجربة على كل الطلاب.
وأشار الدكتور/ مسعود إسماعيل أن اللجنة قامت بمراجعة أماكن عقد الإختبارات للطلاب بمعامل الحاسب الآلي بالجامعة وأيضا مركز البيانات الرئيسي للمعلومات ، مؤكداً على ان اللجنة ستوفر الدعم اللازم للجامعة بهذا المجال.