*قرارات تجديد تعيين (2) وتعيين (1) من أعضاء هيئة التدريس بجامعة الفيوم           *تعيين أ.د. رانيا أحمد عبد العظيم مديراً تنفيذياً للمعلومات بالجامعة           *جامعة الفيوم تجمل شوارع وميادين المحافظة      *ندوه بعنوان مكافحة التطرف ودور الشباب في دعمه      *تأهيل الأخصائيين الاجتماعيين و النفسيين بجامعة الفيوم لمواجهة التطرف والارهاب

فبراير-2019

بروتوكول تعاون بين جامعة الفيوم ومؤسسة القلم الحر

وقع الأستاذ الدكتور / أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم و الأستاذ / رجب عبد العزيز رئيس مجلس إدارة مؤسسة القلم الحر برتوكول تعاون بين جامعة الفيوم ومؤسسة القلم الحر للطباعة والنشر والتوزيع.
حضر مراسم التوقيع الأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتورة / ماريان سليمان نائب رئيس مجلس الإدارة لمؤسسة القلم الحر تضمن البروتوكول العديد من البنود الهامة منها التعاون الأدبي والفني والثقافي.
صرح الأستاذ الدكتور / أشرف عبد الحفيظ أن توقيع البروتوكول جاء بعد موافقة مجلس جامعة الفيوم وأن فعاليات التعاون بين الجامعة والمؤسسة ستبدأ بإنعقاد مهرجان القلم الحر للإبداع العربي التاسع في رحاب جامعة الفيوم خلال الفترة من 2 وحتى 7 إبريل2019 بحضور ممثلين من الدول العربية والإفريقية ومبدعي محافظات مصر ، وكذلك إقامة معرض القلم الحر الدولي للكتاب إعتباراً من 2 إبريل لمدة شهر.