*جامعة الفيوم تحصد المركز 17 وفقا لتصنيف ويبوميتركس الأسبانى           *للمرة الثانية على التوالى... د. محمد عطية ضمن قائمة أفضل باحث على مستوى العالم وفقا لـ ويبوميتركس الأسبانى           *رئيس الجامعة يستقبل وفد جامعة تعز اليمنية      *توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة الفيوم ووزارة التخطيط‎      *جامعة الفيوم ضمن أفضل 300 جامعة ناشئة على مستوى العالم

مارس-2019

ختام المهرجان الرياضي الثاني بجامعة الفيوم‎

شهد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم والأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ختام فعاليات المهرجان الرياضى الثانى بالجامعة.
والذى أُقيم تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد عبد الغفار وزير التعليم العالى والبحث العلمى و الدكتور / أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة والذى نظمته الإدارة المركزية للتنمية الرياضية بوزارة الشباب والرياضة والإدارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة والذى استمر خلال الفترة من 13 حتى 18 مارس 2019 بحضور اللواء / إسماعيل الفار وكيل وزارة الشباب والرياضة ورئيس الإدارة المركزية للتنمية الرياضية والأستاذ الدكتور / حمدى نور الدين عميد كلية التربية الرياضية والأستاذ الدكتور / زينب الباهى عميد كلية الخدمة الاجتماعية والدكتور / وائل طوبار منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة والدكتور/ عماد عبد السلام المستشار الإعلامى لرئيس الجامعة والدكتورة / سمية سامى محمد منسق المهرجان الرياضى للجامعات والأستاذ / أحمد عبد ربه مدير عام إدارة النشاط الطلابى بوزارة الشباب والرياضة وعدد كبير من طلاب الجامعة وذلك اليوم الأثنين الموافق 2019/3/18 بملعب كلية الزراعة.
قام الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ بالترحيب بالسادة الحضور مؤكداً على أهمية النشاط الرياضى فى الجامعات ودوره الفعال فى غرس قيم المنافسة الشريفة بين طلابها معرباً عن فخره بتميز جامعة الفيوم فى الأنشطة الرياضية على مستوى الجامعات المصرية مشيراً إلى إهتمام الدولة والقيادة السياسية بالرياضة وحرصها على تبنى المواهب البارزة فى كافة الأنشطة الرياضية موجهاً التهنئة للكليات الفائزة فى المهرجان.
تمت المنافسة خلال فعاليات المهرجان فى 4 العاب جماعية و 4 فردية للطلبة وللطالبات شملت ( كرة القدم و اليد و الطائرة والسلة وكرة السرعة ومصارعة الزراعين وتنس الطاولة والعاب القوى
ويذكر فوز كلية التربية الرياضية بالمركز الأول وكلية التمريض بالمركز الثاني وكلية الآداب بالمركز الثالث فى الترتيب العام بجميع المسابقات.
وفى ختام المهرجان الرياضى الثانى قام الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ بتسليم الكؤوس والميداليات للكليات الفائزة خلال المسابقات .