أبريل-2019

رئيس جامعة الفيوم يدلي بصوته في الاستفتاء على التعديلات الدستورية

أدلى الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم بصوته في الاستفتاء على التعديلات الدستورية اليوم الإثنين الموافق 2019/4/22 حيث أدلى سيادته بصوته في لجنة مدرسة الصداقة الفرنسية بكيمان فارس.
وصرح أ.د / أشرف رحيل أنه تنفيذاً لتوجيهات الأستاذ الدكتور/ خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي قد تم منح الأساتذة والعاملين والطلاب نصف يوم بالتناوب على مدار ثلاثة أيام وفقاً للظروف والجداول الدراسية بالجامعة بما يمكنهم من المشاركة في الاستفتاء على التعديلات الدستورية.
كما قامت الجامعة بتوفير اتوبيسات للطلاب وخاصةً المغتربين لنقلهم من مقار المدن الجامعية للجان الانتخابية.