*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

نوفمبر-2012

الجامعة تحصل على المركز الأول فى الملتقي الثقافي الأول

شاركت جامعة الفيوم فى الملتقى الثقافي الأول والذى نظمه معهد إعداد القادة بحلوان للطلاب الجدد فى الفترة من 9 الى 13 نوفمبر 2012 وحصلت الجامعة فى المركز الأول فى الإلتزام والمظهر العام والإنضباط وكذلك احصلت الجامعة على المركز الأول فى تنظيم دوري المطعم.

الجدير بالذكر أنه قد شارك فى الملتقى 21 جامعة مصرية، حيث أكد القائمين على وفد جامعة الفيوم المشارك فى الملتقى أن الطلاب الجدد هم دعامة المستقبل للجامعة والحفاظ على المستوى المتميز للجامعة وهم المستقبل المشرق للمجتمع والوطن.