*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

نوفمبر-2012

الجامعة تحصل على المركز الأول فى الملتقي الثقافي الأول

شاركت جامعة الفيوم فى الملتقى الثقافي الأول والذى نظمه معهد إعداد القادة بحلوان للطلاب الجدد فى الفترة من 9 الى 13 نوفمبر 2012 وحصلت الجامعة فى المركز الأول فى الإلتزام والمظهر العام والإنضباط وكذلك احصلت الجامعة على المركز الأول فى تنظيم دوري المطعم.

الجدير بالذكر أنه قد شارك فى الملتقى 21 جامعة مصرية، حيث أكد القائمين على وفد جامعة الفيوم المشارك فى الملتقى أن الطلاب الجدد هم دعامة المستقبل للجامعة والحفاظ على المستوى المتميز للجامعة وهم المستقبل المشرق للمجتمع والوطن.