مايو-2019

رئيس جامعة الفيوم يتفقد امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني

قام الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم والأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بتفقد امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني بعدد من الكليات وذلك اليوم الأحد الموافق 2019/5/19.
وشدد أ.د أشرف رحيل على ضرورة توفير كافة سبل الراحة للطلاب ومعالجة المعوقات التي قد تعرقل سير عمليات الامتحانات.
كما قام أ.د خالد عطا الله بتبادل الحوار مع عدد من الطلاب للاطمئنان على سير الامتحانات وكذلك التأكد من خلوها من أي مشكلات التي قد تؤثر سلباً على أدائها.