*جامعة الفيوم تحصد المركز 17 وفقا لتصنيف ويبوميتركس الأسبانى           *للمرة الثانية على التوالى... د. محمد عطية ضمن قائمة أفضل باحث على مستوى العالم وفقا لـ ويبوميتركس الأسبانى           *رئيس الجامعة يستقبل وفد جامعة تعز اليمنية      *توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة الفيوم ووزارة التخطيط‎      *جامعة الفيوم ضمن أفضل 300 جامعة ناشئة على مستوى العالم

يونيو-2019

انعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة رقم (141) بجامعة الفيوم

برئاسة الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم ونائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة تم انعقاد اجتماع مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة المنعقد بجلسته رقم "141" وذلك صباح اليوم الثلاثاء الموافق 2019/6/18.
استهل المجلس أعماله بتقديم التهنئة للأستاذة الدكتورة/ آمال جمعة الأستاذ بقسم المناهج وطرق التدريس بكلية التربية لتعيينها وكيلًا لكلية التربية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة, كما تم تقديم التهنئة للدكتورة/ سمية السيد جودة الأستاذ المساعد بقسم الفيزياء بكلية العلوم لتعيينها قائماً بأعمال وكيل كلية الحاسبات والمعلومات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
ناقش أ.د أشرف رحيل خلال الاجتماع عدد من الموضوعات منها بروتوكول تعاون بين مركز الخدمة العامة بكلية التربية الرياضية والاتحاد المصري للغوص والإنقاذ، وبروتوكول تعاون آخر بين مركز الخدمة العامة بكلية التربية الرياضية والجمعية المصرية للاصابات الرياضية والتأهيل البدني.
كما تم مناقشة الخطة الصيفية للإدارة العامة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة وكليات الجامعة والتي تتمثل في اختيار قرية ديسيا التابعة لمركز الفيوم لقيام الجامعة بتطويرها وتنفيذ الأنشطة الخاصة بخدمة المجتمع بها وتشمل عمل قوافل طبية وقوافل بيطرية وفصول محو أمية وبرامج تدريبية وتنظيم ندوات توعوية، وتم تحديد أدوار المشاركين بالأنشطة الخاصة بتطوير قرية ديسيا والتي ستبدأ من 1/7 وحتى 30 / 8 / 2019.