يونيو-2019

فوز أ.د. عاطف منصور بجائزة الدولة في العلوم الاجتماعية لعام 2019

أعلن المجلس الأعلى للثقافة فوز الأستاذ الدكتور/ عاطف منصور عميد كلية الآثار سابقاً وعالم الآثار الإسلامية وصاحب المدرسة العلمية المتميزة على مستوى العالم في مجال علم المسكوكات الإسلامية بجائزة الدولة في التفوق في مجال العلوم الاجتماعية لعام 2019 وذلك في الاجتماع الذي عقد بمقر المجلس بدار الأوبرا المصرية، بحضور عدد كبير من أعضاء المجلس من كبار الشخصيات العلمية والأكاديمية والثقافية بحضور الأستاذة الدكتورة/ إيناس عبد الدايم وزير الثقافة والأستاذ الدكتور/ هشام عزمي أمين عام المجلس الأعلى للثقافة.
وتقدم مجلس جامعة الفيوم في جلسته المنعقدة اليوم الأربعاء 26/6/2019 برئاسة الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس الجامعة وعضوية السادة أعضاء المجلس بخالص التهنئة للأستاذ الدكتور/ عاطف منصور لحصوله على جائزة الدولة في التفوق في مجال العلوم الاجتماعية متمنين لسيادته دوام التقدم والنجاح.