*جامعة الفيوم تحصد المركز 17 وفقا لتصنيف ويبوميتركس الأسبانى           *للمرة الثانية على التوالى... د. محمد عطية ضمن قائمة أفضل باحث على مستوى العالم وفقا لـ ويبوميتركس الأسبانى           *رئيس الجامعة يستقبل وفد جامعة تعز اليمنية      *توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة الفيوم ووزارة التخطيط‎      *جامعة الفيوم ضمن أفضل 300 جامعة ناشئة على مستوى العالم

يوليو-2019

موافقة وزارة الاسكان على اعتماد التصميم العمراني لامتدادات جامعة الفيوم

يتقدم الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم باعمال رئيس جامعة الفيوم بخالص التهنئة القلبية لشعب الفيوم الكرام ولأسرة جامعة الفيوم بمناسبة موافقة معالي وزير الاسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية الأستاذ الدكتور المهندس/ عاصم عبدالحميد الجزار على إعتماد التصميم العمراني لإقامة امتدادات جامعة الفيوم والواقعة على طريق القاهرة / اسيوط الغربي بمدينة الفيوم الجديدة .
وتعد الموافقة على التصميم العمراني لامتدادات جامعة الفيوم إنجاز جديد يضاف الى جامعة الفيوم ونقلة نوعية جديدة للتعليم العالي بمحافظة الفيوم حيث اتى بعد انتظار ما يقرب من ثمانية اعوام، وجاءت الموافقة بالقرار الوزاري رقم (536) يوليو 2019 والذي يفيد باعتماد التصميم العمراني لقطعة الارض بمساعة 184.62 فدان والواقعة على طريق القاهرة / اسيوط الغربي بمدينة الفيوم الجديدة والمخصصة لجامعة الفيوم بغرض اقامة امتدادات للجامعة للتعليم المتميز.