ديسمبر-2012

أ.د. فريد حيدر يوقع اتفاقية تعاون مع معهد التخطيط القومى

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس الجامعة وإشراف الأستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة عُقدت لجنة التنمية المركزية التابعة لمعهد التخطيط القومى والمكلفة بإعداد تقرير التنمية البشرية ورشة عمل على مدار يومى 7 و 8 ديسمبر 2012 بكلية الأداب.

وقد ناقشت اللجنة خلال الورشة النقاط التالية: - طرح استراتيجية العمل فى مشروع إعداد تقرير التنمية البشرية فى المحافظات السبع ( الفيوم – الإسكندرية – كفر الشيخ – الشرقية – المنوفية – أسيوط – القليوبية ).

- طرح رؤية الأستاذ الدكتور/ محمد الخزامى منسق محافظة الفيوم.

وفى ختام الورشة وقع أ.د. فريد عوض حيدر نيابة عن أ.د. عبد الحميد عبد التواب رئيس الجامعة اتفاقية تعاون مع معهد التخطيط القومى لإعداد تقرير التنمية البشرية لمحافظة الفيوم والذى يتضمن أن تكون جامعة الفيوم هى منسق التنمية البشرية بمحافظة الفيوم والمسئول عن ترشح المنسق الأكاديمى الرئيسى والمشرف على التقرير واعتبار مقر الجامعة هى المقر الدائم للتقرير خلال مدة الاتفاقية، ووقع الاتفاقية ممثلاً عن المركز الأستاذ الدكتور / فريد عبد العال مدير المركز.

وعقب توقيع الاتفاقية قام أ.د. فريد عوض حيدر بإهداء درع الجامعة الى أ.د. فريد عبد العال مدير المركز.