سبتمبر-2019

قرارات تجديد تعيين عدد (3) من أعضاء هيئة التدريس بجامعة الفيوم

أصدر الأستاذ الدكتور/ محمد عيسى القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم عدد من القرارات الخاصة بتجديد تعيين عدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.
حيث أصدر سيادته قرار رقم (1953) بتجديد تعيين الأستاذ الدكتور/ وليد سعيد شيمي الأستاذ بقسم البلاغة والنقد والأدب المقارن بكلية دار العلوم مديراً لمركز متابعة الخريجين.
كما أصدر سيادته قرار رقم (1951) بتجديد تعيين الدكتور/ سيد أحمد محمد سيد أحمد الوكيل الأستاذ المساعد بقسم علم النفس بكلية الآداب مديراً لمركز رعاية وتأهيل ذوي الاحتياجات الخاصة.
كما أصدر سيادته قرار (1952) بتجديد تعيين الدكتور/ أحمد عبد الحميد سليم الأستاذ المساعد بقسم التنمية والتخطيط بكلية الخدمة الاجتماعية مديراً لمركز الخدمة العامة.