سبتمبر-2019

حوار مفتوح بجامعة الفيوم مع مستشار وزير التعليم العالي للأنشطة الطلابية

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ محمد عيسى القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم وإشراف الأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب نظمت جامعة الفيوم "حوار مفتوح" بين الأستاذ الدكتور/ طايع عبد اللطيف مستشار وزير التعليم العالي للأنشطة الطلابية وطلاب جامعة الفيوم فى اولى فعاليات معسكر إعداد القادة الأول تحت شعار " الفيوم وطنية " وذلك صباح اليوم السبت 2019/9/14 بحضور والأستاذ الدكتور/ أحمد حسني مستشار رئيس الجامعه للأنشطة الطلابية والدكتور/ وائل طوبار منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة وعدد من اساتذة الجامعة والعاملين والطلاب بقاعه المؤتمرات الكبرى بالجامعة .
قال الأستاذ الدكتور طايع عبد اللطيف أن الدولة في الآونة الأخيرة تولي اهتماما كبيرا بالشباب بوصفهم قادة المستقبل واشار إلى أن شباب الجامعات هم قاطرة التنمية الحقيقة لمصر مستقبلا.
وأوضح سيادته أن ممارسة الأنشطة الطلابية تأتي علي درجة كبيرة من الأهمية في تشكيل وتثقيف الشباب واكسابهم مهارات ومعارف جديدة مشيراً إلى سمات القادة ودورهم في الحياة موجهاً الطلاب بالتحلي بصفات القيادة وحب الوطن والانتماء له.
وأكد الأستاذ الدكتور خالد عطاالله علي ضرورة التحلي بالاتزان بين التحصيل الدراسي وممارسة الأنشطة الطلابية المختلفة.
ودعي سيادته الطلاب لتجديد روح الإنتماء للوطن واظهار محافظة الفيوم بشكل مشرف بوصفها محافظة وطنية نافياً كل الشائعات المنتشرة حولها مؤخرا.
وعلي هامش اللقاء تم الاستماع لتساؤلات الطلاب والرد عليها من قبل السادة الحضور .
والجدير بالذكر أن المعسكر الأول لإعداد القادة تنظمة جامعة الفيوم تحت شعار "الفيوم وطنية" بمشاركة طلاب من أجل مصر وبالتعاون مع وزارة التعليم العالي ومعهد إعداد القادة ويستمر حتي ١٧ /٩/٢٠١٩ ويقام المعسكر بجامعة الفيوم وتحت رعاية الأستاذ الدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمى والسيد اللواء عصام سعد محافظ الفيوم .