*خروج أ.د أحمد فتحي عميد كلية التربية النوعية من مستشفى العزل بعد تماثله للشفاء           *خروج أ.د. خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة من مستشفى العزل بعد تماثله للشفاء ‎           *جامعة الفيوم تنعي وفاة أ.د. محمد مراد الأستاذ بكلية الهندسة      *جامعة الفيوم: بيان بشأن حالات العزل بمستشفى الباطنة الجامعي ‎      *رئيس جامعة الفيوم يهنئ بعيد الفطر المبارك

سبتمبر-2019

قرارات تجديد تعيين (2) وتعيين (1) من أعضاء هيئة التدريس بجامعة الفيوم

أصدر الأستاذ الدكتور/ محمد عيسى القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم عدد من القرارات الخاصة بتجديد تعيين وتعيين عدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.
حيث أصدر سيادته قرار رقم (2007) بتجديد تعيين الدكتور/ مسعود إسماعيل مسعود المدرس بقسم علوم الحاسب بكلية الحاسبات والمعلومات مديراً لمشروع البوابة الإلكترونية حتى 31/8/2020.
كما أصدر سيادته قرار رقم (2008) بتجديد تعيين الدكتورة/ شيرين على طايع الأستاذ المساعد بقسم علوم الحاسب بكلية الحاسبات والمعلومات مديراً لمركز إنتاج المقررات الإلكترونية بالجامعة حتى 31/8/2020.
كما أصدر سيادته قرار رقم (2009) بتعيين الدكتور/ خالد رمضان إبراهيم المدرس بقسم الاقتصاد المنزلي بكلية التربية النوعية مديراً لوحدة ضمان الجودة بالإدارة العامة للمدن الجامعية والتغذية بجامعة الفيوم حتى 31/8/2020.