أكتوبر-2019

رئيس جامعة الفيوم يشهد مجلس كلية الآثار

شهد الأستاذ الدكتور / أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم مجلس كلية الآثار رقم (98) برئاسة الأستاذ الدكتور / عاطف منصور عميد الكلية وذلك اليوم الخميس الموافق 2019/10/17.
أكد أ.د / أحمد جابر شديد على عراقة كلية الآثار مشيداً بما تضمه الكلية من علماء ومتخصصين في كافة نواحي علوم الآثار مما يجعل الكلية إحدى نقاط القوة التي تتمتع بها جامعة الفيوم.
وعقب الإجتماع التقى سيادته بفريق الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد وتفقد معامل الكلية والقاعات الدراسية وما تم تنفيذه من تجهيزات في إطار إستعدادات الكلية للحصول على الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد.