*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

ديسمبر-2012

الإجتماع الثاني لمركز إدارة الأزمات والكوارث

عقد الإجتماع الثاني لمركز إدارة الأزمات والكوارث بالجامعة برئاسة الأستاذ الدكتور/ مصطفي محمد راضي مدير المركز مع السادة والسيدات مديري وحدات إدارة الأزمات بكليات الجامعة وذلك يوم الخميس الموافق 27/12/2012م بمقر المركز بكلية الآداب في تمام الساعة الثانية عشر ظهراً.

وإنتهى الاجتماع إلى سياق مجموعة من التوصيات والمقترحات الخاصة بتأمين عملية سير الإمتحانات للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2012/2013م.