*ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

ديسمبر-2012

الإجتماع الثاني لمركز إدارة الأزمات والكوارث

عقد الإجتماع الثاني لمركز إدارة الأزمات والكوارث بالجامعة برئاسة الأستاذ الدكتور/ مصطفي محمد راضي مدير المركز مع السادة والسيدات مديري وحدات إدارة الأزمات بكليات الجامعة وذلك يوم الخميس الموافق 27/12/2012م بمقر المركز بكلية الآداب في تمام الساعة الثانية عشر ظهراً.

وإنتهى الاجتماع إلى سياق مجموعة من التوصيات والمقترحات الخاصة بتأمين عملية سير الإمتحانات للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2012/2013م.