*رئيس الجامعة يفتتح معرض قسم الهندسة المعمارية بكلية الهندسة           *ملتقى العسكرية المصرية عبر العصور ..الإعلام وتحديات الأمن القومي           *رئيس جامعة الفيوم يتابع أعمال التطوير بالحرم الجامعى      *لقاء أ.د. أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم ببرنامج 90 دقيقة على قناة المحور      *استعدادات جامعة الفيوم لإمتحانات الفصل الدراسي الأول 2020/2019

نوفمبر-2019

فرقة أبو شعر السورية بجامعة الفيوم

شهد الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم والأستاذ الدكتور/ محمد عيسى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب احتفالية جامعة الفيوم بذكرى المولد النبوى الشريف والتى استضافت فيها ( فرقة أبو شعر السورية ) للإنشاد الديني وذلك اليوم الأحد الموافق 11/17/ 2019 .
بحضور الأستاذ الدكتور/ حسام أبو الهدى مستشار رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ أحمد حسني مستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية والدكتور/ وائل طوبار منسق عام الأنشطة الطلابية وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب.
وقامت الفرقة بتقديم العديد من الأناشيد والابتهالات فى حب رسول الله صل الله عليه وسلم.