*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

يناير-2013

ورشة عمل عن فرص تمويل السفر للدراسات العليا والبحوث

نظمت وحدة إدارة المشروعات ورشة عمل عن فرص تمويل السفر للدراسات العليا والبحوث من خلال المشاريع والجهات المانحة المختلفة ، وذلك يوم الأربعاء الموافق 9 يناير 2013 بكلية الهندسة.
حيث قام الأستاذ الدكتور / محمود شندي مدير وحدة إدارة المشروعات بعرض الفرص المتاحة والجامعات المشاركة في هذه المشاريع ، والشروط المطلوب توفيرها وكذلك شرح آليات التسجيل والمميزات المختلفة للحصول على الدراسات العليا بالدول المشاركة.

فرص تمويل السفر للدراسات العليا والبحوث