*أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف           *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر           *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم      *إجتماع اللجنة التحضيرية لإحتفالية عيد العلم      * إجتماع مجلس إدارة المركز الدولي لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس

يناير-2013

ندوة عن "فرص تمويل التعليم العالي بالمنطقة العربية"

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / محمود محمد شندي ، مدير وحدة إدارة المشروعات عقدت الوحدة ندوة عن "فرص تمويل التعليم العالي بالمنطقة العربية" وذلك في إطار زيارة وفد مكتبة الأسكندرية لجامعة الفيوم ، يوم الإثنين الموافق 24 ديسمبر 2012 بمبنى كلية الزراعة.
حاضر في الندوة السادة أعضاء وفد مكتبة الإسكندرية والأستاذة / نازك محمد الوكيل مدير مشروع إدارة تنمية الموارد والأستاذة / إسراء على أخصائي أول إدارة تنمية الموارد والأستاذة / علياء الزيني أخصائي، إدارة تنمية الموارد .
حيث تناولت الندوة فرص تمويل المنح الخارجية لرسائل الماجستيروالدكتوراه .
وقد حضر الندوة لفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة وطلبة وطالبات كلية الزراعة .

لمزيد من المعلومات عن مكتبة الإسكندرية يرجي الاطلاع علي الملفات الآتية: