*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم           *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم      *إحتفالية ختام أنشطة جامعة الطفل

فبراير-2013

فاعليات الدورة الرابعة عشر لمشروع الطرق المؤدية الى التعليم العالي

ضمن فاعليات الدورة الرابعة عشر لمشروع الطرق المؤدية إلى التعليم العالى "Pathway"نظم القائمين على الدورة عدة محاضرات عامة للفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.
وقد ألقى الدكتور/ وائل طه الدهشورى مدير الموقع الإلكترونى بجامعة الفيوم ، محاضرة بعنوان " الإنترنت أسلوب حياة" وذلك يوم الخميس الموافق 31 يناير 2013 بكلية الهندسة ضمن فاعليات الدورة الرابعة عشر لمشروع الطرق المؤدية الى التعليم العالي "Pathway".
حيث تناولت المحاضرة الاستخدامات المتعددة للإنترنت وخاصة في الأنشطة الحياتية اليومية ،حيث استهل د/ وائل طه الدهشورى محاضرته بنبذة عن تعريف شبكة الإنترنت ونشأتها ثم تطورها إلى أن وصلت إلى المستوى التى تبدو عليه الآن حتى صار يمثل اسلوب حياة للكثيرين. من جانبهم شارك المتدربين بفاعلية كبيرة حيث قاموا بطرح العديد من الاستخدامات التي يتم توظيف الانترنت فيها في الحياة اليومية.
ثم ألقى الأستاذ/ أشرف عبد الله جنيدى محاضرة تحدث فيها عن تعريف المشروعات الصغيرة من ناحية مجالات عمل المشروعات الصغيرة- أهمية المشروعات الصغيرة – أسباب فشل المشروعات الصغيرة – تعريف دراسة الجدول للمشروعات الصغيرة – بالاضافة لمثال عملى بالأرقام.
وأيضاً التعريف على كل جوانب المشروعات الصغيرة لخطة العمل وذلك لفصل C ريادة أعمالز
أعقبه ألقى الدكتور/ أحمد محمد عبد السلام محاضرة عن اجراء المقابلات الشخصية (Interviews Management) والتقدم لسوق العمل وذلك لفصل D اللغة الانجليزية.