يناير-2020

الأستاذ الدكتور أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم في زيارة للسد العالي‎

شارك الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم في زيارة لمشروع السد العالي بأسوان وذلك على هامش اجتماع المجلس الأعلى للجامعات والذي عقد يوم الخميس الموافق 2020/1/16 بجامعة أسوان.
حيث قام أ.د. أحمد جابر شديد يرافقه السادة أعضاء المجلس الأعلى للجامعات بزيارة مشروع السد العالي ورمز الصداقة وتوربينات توليد الكهرباء، وأشاد أعضاء المجلس الموقر بدقة وعظمة هذا المشروع الذي يثبت مدى عظمة الشعب المصري وقدرته على تحدي الصعاب والتفافه حول قيادته في أصعب الظروف.