فبراير-2013

نتائج المسابقات فى الخدمة العامة والجوالة

أولاً : مسابقة شد الحبل : فاز فريق اسكان 4 من مدن الطلبة (محمود محمد - رمضان سيد- محمد عبدون- محمد صلاح) .

وفاز فريق مبنى ا من مدن الطالبات ( سعاد محمود ، سلمى عرفة ، عزة سيد، أمال عبد الحى ، زينب احمد) .
ثانياً : مسابقة السلة الادمية : فاز فريق مبنى أ من الطالبات ( ، امل عبد الله ، ، بثينه محمد ،فوزية عبد العزيز ، عائشة محمد).
ثالثاً : انفجار البالون :- فاز فريق اسكان 1من الطلية (اسلام كمال ، احمد مصطفى ، محمد محمود ، مصطفى محمود ، نادر عبدالمنعم).
وفاز فريق مبنى ب من الطالبات ( ، اسماء محمود ، ميادة فتحى ،هبة رجب ، ايمان زكريا ،نشوى راشد).